Compatibilidad y Requerimientos del Sistema

CKFinder es una aplicación "Web", esto significa que está hecha para ser ejecutada dentro de un navegador siendo más fácil distribuir y usar en cualquier ordenador.

Actualmente cualquiera de los siguientes navegadores se requieren para ejecutar CKFinder:

Algunas características dependen para su funcionamiento de ajustes propios del navegador de internet. Por defecto CKFinder debería funcionar correctamente, sin embargo si experimienta algún problema con el Menú contextual o quizá sus Ajustes no están siendo guardados, asegurese que su navegador está configurado para "Permitir a los scripts reemplazar menús contextuales" ("Permitir a los scripts recibir clicks con el botón derecho") y además tener habilitado el "Soporte para cookies".

Por favor contacte a su administrador en caso de que tenga alguna duda.